Отзывы

Грамотно составленные «миксы» позволяют добиться наилучшего результата и избежать побочных эффектов из-за неверных дозировок или неправильного сочетания препаратов.


Только врач сможет предоставить вам индивидуальный график приёма средства, установить оптимальную дозу и дать рекомендации.

Стероиды при гинекомастии

22-Apr-2017 00:00

Иными словами, такой тип можно встретить у спортсмена, который прибегает к помощи ААС для развития и улучшения физической формы.Также интересный факт: если надавить на такую гинекомастию, то будет наблюдаться выделение секрета (жидкости) молочных желез.

Такое состояние характеризуется исключительно чрезмерным скоплением жировой ткани в районе грудных желез и птозом. Несколькими абзацами выше мы уже указали некоторые причины, которые могут приводить к проявлению описываемого отклонения, а также подробно описали симптомы и признаки гинекомастии у мужчин, причем разных ее видов.

В частности было указано, что данный недуг могут вызывать анаболические и андрогенные стероиды.

Проявляется она в период полового созревания и в большинстве случаев ничего страшного собой не представляет (обычно лечения не требует, по крайней мере, хирургического вмешательства, и самоустраняется через некоторое время). Определяется она на ощупь как видимое и осязаемое при ощупывании увеличение грудной железы.

Размер ее может быть разный – от 1 до 10 см, в среднем не превышает 4 сантиметров.

Во многих случаях единственным надежным способом ее лечения является операция.

Так что шутки здесь шутить ни в коем случае не стоит.Этот вид наиболее часто сочетается с различными гормональными и наследственными патологиями, в частности с гермафродитизмом, синдромом Клейнфельтера и гиперпролактинемией.Истинная гинекомастия у мужчины является достаточно опасным отклонением, если не самым опасным из всех представленных видов.Все что необходимо знать о фармакологии как профессиональному спортсмену, так и новичку – Вы найдете на нашем Блоге. Для начала, чтобы ввести Вас в курс дела, представим немного теории – расскажем о сути проблемы и ее развитии, а уже затем перейдем к типам и решению. И если импотенция среди культуристов является больше выдумкой, чем правдой, то второй недуг вполне реален и может действительно угрожать спортсмену, заботящемуся о состоянии своего организма и развитии физической формы.А вот если при ощупывании Вы обнаружили уплотнение, даже если небольшое, то тогда пора бить тревогу и начинать лечение, либо обращаться к специалистам за помощью (самый адекватный вариант).