Отзывы

Эти вещества сообщают о физическом состоянии печени и протекающих в ней обменных процессах при проведении тщательных медицинских обследований.


Действительно, стоимость 5 ампул препарата составляет всего лишь 600-700 рублей.


Необходимо соблюдение осторожности при лечении мальчиков в препубертатный период, чтобы избежать преждевременное закрытие эпифизов и ускоренное половое созревание.

Нужно ли пкт после туринабола соло

22-Apr-2017 00:00

Цель выпуска данного вещества заключалась в том, чтобы дать достаточное физическое преимущество спортсменам (мужчинам и женщинам), которые участвовали на Олимпийских Играх.Даже были заявления со стороны прессы, что все успехи Германии на играх в период с 60-х по 80-е года можно напрямую связать с использованием Туринабола.Тест показа положительный результат на присутствие в крови спортсмена dehydrochlormethyltestosterone, он же Tbol.

В связи с образованием долгоживущих жирорастворимых продуктов распада, туринабол долгое время обнаруживается в крови (около 9 месяцев), в связи с чем, не рекомендуется его применение в период подготовки к соревнованиям. Соединение простого тестостерона с добавлением двойной связи атомов углерода, которое, в свою очередь, изменяет анаболическое и андрогенное соотношение (анаболический индекс) в пользу анаболического.

Помимо этого, к хлорной группе добавляется CO, который ингибирует (снижает скорость химической реакции) гормон от ароматизации, вдобавок, снижая его андрогенную природу.

И так, дамы и господа, побочные эффекты: ПОДАВЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО ТЕСТОСТЕРОНА: В первую очередь нужно отметить, что туринабол, так же как и любой другой анаболический стероид .

Эта особенность, в той или иной степени относиться к любому стероидному веществу.

Большой спорт тоже бизнес, на котором делаются огромные деньги.

В настоящее время, туринабол продается исключительно на черном рынке.Ряд бывших спортсменов из восточной Германии заявили, что у них развились многие хронические заболевания.Как они полагают, эти проблемы могут быть связаны с приемом огромного количества Туринабола.По сей день Tbol продолжают использовать профессиональные спортсмены.Однако, благодаря более жесткому контролю и наличию множества допинг-тестов, которые уже способны без проблем выявить вещество, число спортсменов, принимающих запрещенные препараты, с каждым годом падает. Известный бейсболист Chris Colabello провалил допинг контроль.Явным преимуществом туринабола перед другими распространенными анаболическими стероидами является относительно невысокое токсическое воздействие на печень (в сравнении с тем же метандиеноном) и отсутствие ароматизации в эстрогены (в большинстве случаев).