Отзывы

Это приводит к снижению уровня хорошего холестерина (HDL) и повышению уровня плохого холестерина (LDL), что может привести к развитию атеросклероза.


После исчезновения данных побочных реакций лечение можно возобновить с пониженными дозировками препарата.

Как влияют стероиды на мужскую потенцию

22-Apr-2017 00:00

Все анаболические стероиды в той или иной степени обладают андрогенной активностью.Искусственный синтез анаболических стероидов был осуществлен на основе молекулы мужского полового гормона - тестостерона.Сейчас сплошь и рядом можно видеть акселератов, у которых рост прекращается в 16, а то и в 14 лет. Выпускается в ампулах по 1 мл 5%-ного раствора (50 мг) в персиковом масле. Выпускается в ампулах по 1 мл 1%-ного и 2,5%-ного раствора (10 и 25 мг) в персиковом (нероболил) или оливковом (феноболин) масле. Выпускается в ампулах по 1 мл 2,5%-ного или 5%-ного раствора в оливковом масле (25 и 50 мг).

как влияют стероиды на мужскую потенцию-27как влияют стероиды на мужскую потенцию-87

Поговорим о наиболее часто встречающихся ошибках применения анаболических стероидов.

Первое Несоблюдение возрастных показаний и противопоказаний к назначению стероидов.

Несомненно, анаболические стероиды являются очень эффективными препаратами и по этой причине широко применяются в медицинской практике.

Однако преувеличивать их роль в достижении спортивных результатов было бы неверным, т.к.

всему полезному есть предел, за которым начинается вред.

Переход количества в качество в медицине иллюстрируется так наглядно, как ни в какой другой области человеческой деятельности.Существует очень простой и совершенно безопасный способ диагностики окостенения ростковых зон - рентгеновский снимок костей предплечья около кисти. В меньших дозах они неэффективны и применять их бесполезно.Если зона роста на этом участке закрылась - значит, и рост всего скелета в длину тоже прекратился. В больших дозах развивается масса побочных действий и анаболический эффект не только не повышается, а даже начинает снижаться.Прием анаболических стероидов в молодом возрасте, помимо ограничения роста, может также привести к дестабилизации и без того нестабильной, развивающейся гормональной системы. Необходимо учитывать все вышеизложенные факторы и по возможности использовать иные препараты со сходным спектром действия. Есть гипофизарные и гипоталамические гормоны, действие которых ничуть не слабее, чем у анаболических стероидов; есть инсулин, анаболическое действие которого еще сильнее. Что происходит в организме при превышении медицинских дозировок? Даже при назначении общепринятых дозировок иногда наблюдается гепатотоксическое действие: боли в правом подреберье, иногда нерезко выраженная желтуха.Есть витаминные анаболики, ноотропные вещества с выраженным анаболическим эффектом, антигипоксанты,антиоксиданты и т.д. Печень - орган очень чуткий к любому лекарственному воздействию.Второе Превышение медицинских дозировок анаболических стероидов. Рассмотрим вопрос о правильных дозировках на примере самых применяемых у нас, в России, препаратов: метандростенолона, ретаболила, феноболина, силаболина, метиландростендиола. Эти побочные явления умеренно выражены и обратимы, то есть проходят после отмены стероидов.