Анаполон 50 отзывы цена

22-Apr-2017 00:00

Используй анаполон для длинных курсов (более 8-10 недель). Наиболее оптимальной комбинацией являются длинные эфиры тестостерона или комплексные препараты, такие как сустанон или омнадрен-250.

После компота препаратов с анаполоном смотри на самый активный стероид и подбирай ПКТ для него.

Например, после энантата тестостерона, ПКТ начинается не сразу, а позже и используются соответствующие препараты.

Употребление такого препарата позволяет в кратчайшие сроки нарастить заветные мышечные объемы и повысить силовые показатели.

Следует отметить тот факт, что анаполон является одним из самых быстрых стероидов.

Являясь производным дигидротестостерона, оксиметолон имеет схожий с дростанолоном эффект действия.

Но в отличии от дростанолона, анаполон проявляет прогестагенную и эстрогенную активность, однако абсолютно лишен ароматизации.Некоторые атлеты сочетают анаполон с декой (нандролонами), однако такая схема подходит лишь для тех, у кого нет предрасположенности к появлению гино и других прогестагенных побочек.Также такой курс нельзя использовать при большом проценте подкожного жира.Анаполон – эффективный анаболический стероид и его действие можно сравнить с метандростенолоном с некоторыми отличиями.Анаполон у многих вызывает задержку воды, потому рекомендуется его принимать в паре с винстролом.Для того, чтобы исключить эстрогенную активность используйте тамоксифен или кломид, а для того, чтобы избежать прогестагенную активность сочетайте препарат со станозололом.